共产党员网 > 学习 > 《我是党员》微纪实党员教育电视系列短片

沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁

发布时间:2015年04月30日 16:53 | 来源:共产党员网 | 收藏本集
《我是党员》系列节目是由辽宁省委组织部组织拍摄的微纪实党员教育电视系列短片。本集人物沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁。 沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁 《我是党员》系列节目是由辽宁省委组织部组织拍摄的微纪实党员教育电视系列短片。本集人物沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁。
channelId 1 1 2 ba64020106d7425e93e1f947c0531cb8
沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁 《我是党员》系列节目是由辽宁省委组织部组织拍摄的微纪实党员教育电视系列短片。本集人物沈阳地铁集团信号专业高级工程师——王忆洁。

课程名称:《我是党员》微纪实党员教育电视系列短片

简介:《我是党员》系列节目是由辽宁省委组织部组织拍摄的微纪实党员教育电视系列短片。

留言评论