共产党员网 > 学习 > 电视系列片:红色故事汇(综合篇)

红色故事汇(综合篇) 冉庄地道——杀敌好战场

发布时间:2015年05月25日 10:42 | 来源:共产党员网 | 收藏本集
我们中国有13多亿人,可是有一部电影的观看人次达到了18亿,这就是创下纪录的电影《地道战》。一群普通的村民痛击入侵的日本正规军,银幕上的《地道战》感动了几代中国人,也使冉庄这个冀中平原上的普通农村在全国家喻户晓。 红色故事汇(综合篇) 冉庄地道——杀敌好战场 我们中国有13多亿人,可是有一部电影的观看人次达到了18亿,这就是创下纪录的电影《地道战》。一群普通的村民痛击入侵的日本正规军,银幕上的《地道战》感动了几代中国人,也使冉庄这个冀中平原上的普通农村在全国家喻户晓。
channelId 1 1 2 2a8ecbb6cf7543bba9379e66ddec4287
红色故事汇(综合篇) 冉庄地道——杀敌好战场 我们中国有13多亿人,可是有一部电影的观看人次达到了18亿,这就是创下纪录的电影《地道战》。一群普通的村民痛击入侵的日本正规军,银幕上的《地道战》感动了几代中国人,也使冉庄这个冀中平原上的普通农村在全国家喻户晓。

课程名称:电视系列片:红色故事汇(综合篇)

简介:以党的光辉历程为背景,以理想信念、党的宗旨和优良传统作风教育为主题,以革命、建设、改革各个历史时期的动人故事和各条战线优秀共产党员的感人事迹为主要内容,采用“主持人讲述加见证者采访、现场实景拍摄加影视文献资料”的表现手法,将党史故事化、故事形象化,教育引导广大党员从党的历史经验中汲取智慧,从党的优良传统中汲取营养,从优秀党员的先进事迹中汲取力量,不断增强党性观念,弘扬优良作风,始终保持党的先进性和纯洁性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

留言评论