共产党员网 > 学习 > 视频课程

分类:视频课程

集数:14

群众路线教育与“四风”治理的长效化(要点学习)

主讲: 制作单位:

回顾党的奋斗历程,有一个规律性的共识,党群关系决定党的成败,党风决定党的存亡。以习近平为总书记的党中央,决定在全党开展以群众路线教育为主题,以反“四风”为主要内容的教育活动,是深得民心、党心的重大政治活动。

学习 收藏

回顾党的奋斗历程,有一个规律性的共识,党群关系决定党的成败,党风决定党的存亡。以习近平为总书记的党中央,决定在全党开展以群众路线教育为主题,以反“四风”为主要内容的教育活动,是深得民心、党心的重大政治活动。 群众路线教育与“四风”治理的长效化(要点学习) 回顾党的奋斗历程,有一个规律性的共识,党群关系决定党的成败,党风决定党的存亡。以习近平为总书记的党中央,决定在全党开展以群众路线教育为主题,以反“四风”为主要内容的教育活动,是深得民心、党心的重大政治活动。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论