共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:5

《甲午》

主讲: 制作单位:

近代史上,日本对中国的大规模入侵始自公元1894年,农历甲午年。中日两国在战场惨烈相搏,自此国运殊途;再上溯一个甲子,两个闭关锁国的邻邦几乎同时被西方敲开国门,被迫开启了近代化之路。这六十年里发生的故事,将两国近代命运彻底改变。

学习 收藏

近代史上,日本对中国的大规模入侵始自公元1894年,农历甲午年。中日两国在战场惨烈相搏,自此国运殊途;再上溯一个甲子,两个闭关锁国的邻邦几乎同时被西方敲开国门,被迫开启了近代化之路。这六十年里发生的故事,将两国近代命运彻底改变。 《甲午》 近代史上,日本对中国的大规模入侵始自公元1894年,农历甲午年。中日两国在战场惨烈相搏,自此国运殊途;再上溯一个甲子,两个闭关锁国的邻邦几乎同时被西方敲开国门,被迫开启了近代化之路。这六十年里发生的故事,将两国近代命运彻底改变。
channelId 1 1 2
课程列表