共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》宣传片及内容提要

党史故事100讲-第5集内容提要

发布时间:2015年06月30日 11:11 | 来源:央视网 | 收藏本集
1923年2月7日,反动军警在京汉路沿线的江岸、长辛店、郑州等主要站区,开始了对罢工工人的屠杀。全路工人先后被惨杀52人,伤300余人,被捕工会骨干60余人,开除或被迫外逃1000多人,造成震惊中外的二七惨案。 党史故事100讲-第5集内容提要 1923年2月7日,反动军警在京汉路沿线的江岸、长辛店、郑州等主要站区,开始了对罢工工人的屠杀。全路工人先后被惨杀52人,伤300余人,被捕工会骨干60余人,开除或被迫外逃1000多人,造成震惊中外的二七惨案。
channelId 1 1 2 bbc1be539a18476085fd7274d042a644
党史故事100讲-第5集内容提要 1923年2月7日,反动军警在京汉路沿线的江岸、长辛店、郑州等主要站区,开始了对罢工工人的屠杀。全路工人先后被惨杀52人,伤300余人,被捕工会骨干60余人,开除或被迫外逃1000多人,造成震惊中外的二七惨案。

课程名称:《党史故事100讲》宣传片及内容提要

简介:跟随党的脚步,20多处红色故地的实地探访,《党史故事100讲》为你倾情呈现,中国共产党传奇建党历程。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲