共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》宣传片及内容提要

党史故事100讲-第3集内容提要

发布时间:2015年07月01日 09:01 | 来源:央视网 | 收藏本集
北京当局本意是想控制陈独秀,却想不到适得其反,逼出了陈独秀到上海的秘密旅程,成就了“南陈北李,相约建党”的历史佳话。 党史故事100讲-第3集内容提要 北京当局本意是想控制陈独秀,却想不到适得其反,逼出了陈独秀到上海的秘密旅程,成就了“南陈北李,相约建党”的历史佳话。
channelId 1 1 2 1f10c2f2ca5c49f6befd3610cadbe852
党史故事100讲-第3集内容提要 北京当局本意是想控制陈独秀,却想不到适得其反,逼出了陈独秀到上海的秘密旅程,成就了“南陈北李,相约建党”的历史佳话。

课程名称:《党史故事100讲》宣传片及内容提要

简介:跟随党的脚步,20多处红色故地的实地探访,《党史故事100讲》为你倾情呈现,中国共产党传奇建党历程。

留言评论