共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》第一部 建党篇 全集

《党史故事100讲》之首译宣言 传播真理

发布时间:2015年07月02日 13:21 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
1848年《共产党宣言》问世,标志着马克思主义的正式诞生。但是,多数人却并不知道,它的第一个中译本是在浙江一个小山村里诞生的。时任杭州浙江第一师范国文教员的陈望道担任了翻译《共产党宣言》工作。 《党史故事100讲》之首译宣言 传播真理 1848年《共产党宣言》问世,标志着马克思主义的正式诞生。但是,多数人却并不知道,它的第一个中译本是在浙江一个小山村里诞生的。时任杭州浙江第一师范国文教员的陈望道担任了翻译《共产党宣言》工作。
channelId 1 1 2 f5dc912c6462415996814f4b2fb108e1
《党史故事100讲》之首译宣言 传播真理 1848年《共产党宣言》问世,标志着马克思主义的正式诞生。但是,多数人却并不知道,它的第一个中译本是在浙江一个小山村里诞生的。时任杭州浙江第一师范国文教员的陈望道担任了翻译《共产党宣言》工作。

课程名称:《党史故事100讲》第一部 建党篇 全集

简介:《党史故事100讲》是由中组部党员教育中心、中央党史研究室宣传教育局、中央电视台科教频道共同策划,以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。

留言评论