共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:4

五月殇桥

主讲: 制作单位:

1942年的5月,随着日本侵略军的魔抓伸向了长江中下游地区,川鄂交界的赵家镇充斥着日本鬼子会不会打进来的各种猜测。鬼子到来之前,有人心里有“鬼”。逃兵、土匪、间谍、保甲和善良淳朴的村民,上演着阴谋与较量。那一年的五月,血与火染红了赵家镇。往事并不如烟。赵家镇的故事,是中华民族全民抗日的一个缩影。

学习 收藏

1942年的5月,随着日本侵略军的魔抓伸向了长江中下游地区,川鄂交界的赵家镇充斥着日本鬼子会不会打进来的各种猜测。鬼子到来之前,有人心里有“鬼”。逃兵、土匪、间谍、保甲和善良淳朴的村民,上演着阴谋与较量。那一年的五月,血与火染红了赵家镇。往事并不如烟。赵家镇的故事,是中华民族全民抗日的一个缩影。 五月殇桥 1942年的5月,随着日本侵略军的魔抓伸向了长江中下游地区,川鄂交界的赵家镇充斥着日本鬼子会不会打进来的各种猜测。鬼子到来之前,有人心里有“鬼”。逃兵、土匪、间谍、保甲和善良淳朴的村民,上演着阴谋与较量。那一年的五月,血与火染红了赵家镇。往事并不如烟。赵家镇的故事,是中华民族全民抗日的一个缩影。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论