共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

陈独秀在上海

发布时间:2015年07月21日 17:44 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
随着陈独秀避居上海,《新青年》编辑部也由北京回到了上海,随着《新青年》影响力越来越大,陈独秀又遇到了什么状况? 陈独秀在上海 随着陈独秀避居上海,《新青年》编辑部也由北京回到了上海,随着《新青年》影响力越来越大,陈独秀又遇到了什么状况?
channelId 1 1 2 a3878d207d914edb9ab28091d92ccd3c
陈独秀在上海 随着陈独秀避居上海,《新青年》编辑部也由北京回到了上海,随着《新青年》影响力越来越大,陈独秀又遇到了什么状况?

课程名称:《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

简介:以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。这里带您重温中国共产党传奇的建党历程。

留言评论