共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

齐聚上海 一大召开

发布时间:2015年07月21日 17:46 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
各地代表汇集上海,一大召开了,都有哪些人员参加了这次会议?为什么李大钊、陈独秀没有参加? 齐聚上海 一大召开 各地代表汇集上海,一大召开了,都有哪些人员参加了这次会议?为什么李大钊、陈独秀没有参加?
channelId 1 1 2 9587c3587d624daaae472b8dbadab1f2
齐聚上海 一大召开 各地代表汇集上海,一大召开了,都有哪些人员参加了这次会议?为什么李大钊、陈独秀没有参加?

课程名称:《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

简介:以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。这里带您重温中国共产党传奇的建党历程。

留言评论