共产党员网 > 学习 > 《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

各地共产党组织相继建立

发布时间:2015年07月21日 17:39 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
在上海、北京建立共产党后,各地纷纷开始建立党组织,它们遇到了什么困难?海外的华人,又是如何建立起自己的党组织的? 各地共产党组织相继建立 在上海、北京建立共产党后,各地纷纷开始建立党组织,它们遇到了什么困难?海外的华人,又是如何建立起自己的党组织的?
channelId 1 1 2 d04681e8d4664a6da2c6e4d79cf4c5f2
各地共产党组织相继建立 在上海、北京建立共产党后,各地纷纷开始建立党组织,它们遇到了什么困难?海外的华人,又是如何建立起自己的党组织的?

课程名称:《党史故事100讲》第一部 建党篇 精彩看点

简介:以党的90多年发展历程为顺序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物、精彩故事为主干,全景式回顾党的伟大历程和辉煌成就。这里带您重温中国共产党传奇的建党历程。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲