共产党员网 > 学习 > 践行“三严三实”的好榜样

【践行“三严三实”的好榜样】好县长

发布时间:2015年07月22日 15:43 | 来源:共产党员网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
2014年3月9日,习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出“三严三实”的作风建设要求,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。 【践行“三严三实”的好榜样】好县长 2014年3月9日,习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出“三严三实”的作风建设要求,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。
channelId 1 1 2 28e7bb7545594ff58822f6718889ccce
【践行“三严三实”的好榜样】好县长 2014年3月9日,习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出“三严三实”的作风建设要求,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。

课程名称:践行“三严三实”的好榜样

简介:由中央组织部党员教育中心制作,以“三严三实”专题教育为主题的电视系列片《践行“三严三实”的好榜样》。系列片共24部,每部介绍一位忠诚干净担当的优秀党员领导干部的先进事迹。这些先进人物既是“三严三实”的体现者,也是新时期广大党员干部的学习标杆。

留言评论