手机版
党的十八届四中全会站在历史与未来交汇的新起点上,明确指出,全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。这是全面推进依法治国的前进方向,也是建设法治中国的基本遵循。本课程从法治建设的大转折与新起点、全面推进依法治国两个方面,为我们进行了深刻阐释。 大转折 新起点——全面依法治国 (上) 党的十八届四中全会站在历史与未来交汇的新起点上,明确指出,全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。这是全面推进依法治国的前进方向,也是建设法治中国的基本遵循。本课程从法治建设的大转折与新起点、全面推进依法治国两个方面,为我们进行了深刻阐释。
channelId 1 1 2 ef23eb38fbc24aafa85a84f6080e50c2

大转折 新起点——全面依法治国 (上)

来源:全国党员干部现代远程教育

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号