共产党员网 > 学习 > 《故宫100》精彩看点

故宫100 水晶之愿——体顺堂

发布时间:2015年10月23日 15:12 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:水晶寓意纯洁无瑕、光明磊落,放在后妃的居所是一种美好祝愿,同时也告诫后妃,作为皇帝的女人要冰清玉洁,母仪天下。 故宫100 水晶之愿——体顺堂 本期节目主要内容:水晶寓意纯洁无瑕、光明磊落,放在后妃的居所是一种美好祝愿,同时也告诫后妃,作为皇帝的女人要冰清玉洁,母仪天下。
channelId 1 1 2 4a9c2447cf4f45449a949353247c41c3
故宫100 水晶之愿——体顺堂 本期节目主要内容:水晶寓意纯洁无瑕、光明磊落,放在后妃的居所是一种美好祝愿,同时也告诫后妃,作为皇帝的女人要冰清玉洁,母仪天下。

课程名称:《故宫100》精彩看点

简介:将故宫的故事进行提炼,透过“看得见”的空间,将“看不见”的紫禁城建筑的实用价值和美学价值加以演绎,为故宫创建一座超越时空的影像博物馆。