共产党员网 > 学习 > 《故宫100》精彩看点

故宫100 戏乐升平——畅音阁

发布时间:2015年10月23日 14:40 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:位于养性殿东侧宁寿宫内的一处戏亭,它的名字叫畅音阁。今天,很多人来这里参观,当年的人穿什么样的衣服,用什么样的道具,演什么样的剧本均一一成列,但是,关于畅音阁更详细的信息却很少有人知道。 故宫100 戏乐升平——畅音阁 本期节目主要内容:位于养性殿东侧宁寿宫内的一处戏亭,它的名字叫畅音阁。今天,很多人来这里参观,当年的人穿什么样的衣服,用什么样的道具,演什么样的剧本均一一成列,但是,关于畅音阁更详细的信息却很少有人知道。
channelId 1 1 2 5b50e98c9a6345bf923a60b8d8b2b9a4
故宫100 戏乐升平——畅音阁 本期节目主要内容:位于养性殿东侧宁寿宫内的一处戏亭,它的名字叫畅音阁。今天,很多人来这里参观,当年的人穿什么样的衣服,用什么样的道具,演什么样的剧本均一一成列,但是,关于畅音阁更详细的信息却很少有人知道。

课程名称:《故宫100》精彩看点

简介:将故宫的故事进行提炼,透过“看得见”的空间,将“看不见”的紫禁城建筑的实用价值和美学价值加以演绎,为故宫创建一座超越时空的影像博物馆。