共产党员网 > 学习 > 《故宫100》精彩看点

故宫100 传国宝玺——交泰殿(1)

发布时间:2015年10月23日 15:03 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:一个神秘的人,一个神秘的包裹,包裹着神秘的传国玉玺,紫禁城建成后的五百多年间,这一幕总是重复上演,那些献宝的人总是说,他们手中是秦国的那方用和氏璧打造的传国玉玺。 故宫100 传国宝玺——交泰殿(1) 本期节目主要内容:一个神秘的人,一个神秘的包裹,包裹着神秘的传国玉玺,紫禁城建成后的五百多年间,这一幕总是重复上演,那些献宝的人总是说,他们手中是秦国的那方用和氏璧打造的传国玉玺。
channelId 1 1 2 ccaabe3d4d024f5fb2a81e2bdc88b071
故宫100 传国宝玺——交泰殿(1) 本期节目主要内容:一个神秘的人,一个神秘的包裹,包裹着神秘的传国玉玺,紫禁城建成后的五百多年间,这一幕总是重复上演,那些献宝的人总是说,他们手中是秦国的那方用和氏璧打造的传国玉玺。

课程名称:《故宫100》精彩看点

简介:将故宫的故事进行提炼,透过“看得见”的空间,将“看不见”的紫禁城建筑的实用价值和美学价值加以演绎,为故宫创建一座超越时空的影像博物馆。