共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 文艺片

分类:文艺片

集数:0

金岚岚

主讲: 制作单位:

金岚岚,合肥市审计局经贸审计处原副处长。2012年5月至2012年8月,作为安徽省委第5批选派干部任长丰县罗塘乡叶集村党支部第一书记。2012年8月14日上午,金岚岚在为叶集村两名贫困学生办理“希望工程”助学金申请途中,突发交通事故,不幸因公牺牲,年仅30岁,被群众誉为“百姓的好书记”。

学习 收藏

金岚岚,合肥市审计局经贸审计处原副处长。2012年5月至2012年8月,作为安徽省委第5批选派干部任长丰县罗塘乡叶集村党支部第一书记。2012年8月14日上午,金岚岚在为叶集村两名贫困学生办理“希望工程”助学金申请途中,突发交通事故,不幸因公牺牲,年仅30岁,被群众誉为“百姓的好书记”。 金岚岚 金岚岚,合肥市审计局经贸审计处原副处长。2012年5月至2012年8月,作为安徽省委第5批选派干部任长丰县罗塘乡叶集村党支部第一书记。2012年8月14日上午,金岚岚在为叶集村两名贫困学生办理“希望工程”助学金申请途中,突发交通事故,不幸因公牺牲,年仅30岁,被群众誉为“百姓的好书记”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论