共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 文艺片

分类:文艺片

集数:0

老坚决轶事

主讲: 制作单位:

潘从正,人称“老坚决”,1956年当选为河南省农业劳模。他与焦裕禄同时代战风沙斗盐碱,他严防死守的万碧风口距兰考不足百里,当年穆青先后采访了他和焦裕禄,为我们留下两篇文章,《县委书记的榜样——焦裕禄》和《一篇没有写完的报道》;两个风范,一官一民,演绎着同一个故事,发扬着同一种精神,辉光相映,千秋常青。

学习 收藏

潘从正,人称“老坚决”,1956年当选为河南省农业劳模。他与焦裕禄同时代战风沙斗盐碱,他严防死守的万碧风口距兰考不足百里,当年穆青先后采访了他和焦裕禄,为我们留下两篇文章,《县委书记的榜样——焦裕禄》和《一篇没有写完的报道》;两个风范,一官一民,演绎着同一个故事,发扬着同一种精神,辉光相映,千秋常青。 老坚决轶事 潘从正,人称“老坚决”,1956年当选为河南省农业劳模。他与焦裕禄同时代战风沙斗盐碱,他严防死守的万碧风口距兰考不足百里,当年穆青先后采访了他和焦裕禄,为我们留下两篇文章,《县委书记的榜样——焦裕禄》和《一篇没有写完的报道》;两个风范,一官一民,演绎着同一个故事,发扬着同一种精神,辉光相映,千秋常青。
channelId 1 1 2
课程列表