共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 文艺片

分类:文艺片

集数:0

幸福花开

主讲: 制作单位:

本片采用微电影手法,表现了新疆南疆地区农村村民热西旦由于受宗教极端思想影响穿“蒙面罩袍”,不让自己的孩子卡哈尔曼参加县上组织的厨师培训班;村民米吉提为了生意,把孩子阿里甫从培训学校叫回村里。住村工作组和村党支部为了村民的幸福和未来,做耐心细致的思想政治工作并为村民排忧解难,最终感动村民重新回到正常的生活轨道,为追求幸福生活努力学习。

学习 收藏

本片采用微电影手法,表现了新疆南疆地区农村村民热西旦由于受宗教极端思想影响穿“蒙面罩袍”,不让自己的孩子卡哈尔曼参加县上组织的厨师培训班;村民米吉提为了生意,把孩子阿里甫从培训学校叫回村里。住村工作组和村党支部为了村民的幸福和未来,做耐心细致的思想政治工作并为村民排忧解难,最终感动村民重新回到正常的生活轨道,为追求幸福生活努力学习。 幸福花开 本片采用微电影手法,表现了新疆南疆地区农村村民热西旦由于受宗教极端思想影响穿“蒙面罩袍”,不让自己的孩子卡哈尔曼参加县上组织的厨师培训班;村民米吉提为了生意,把孩子阿里甫从培训学校叫回村里。住村工作组和村党支部为了村民的幸福和未来,做耐心细致的思想政治工作并为村民排忧解难,最终感动村民重新回到正常的生活轨道,为追求幸福生活努力学习。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论