共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

耄耋老人的柑橘情怀

主讲: 制作单位:

汤立和是武汉市柑橘产业奠基人。有感于柑橘产业衰败,2003年他退休后以66岁高龄创办武汉楚天名果生态园。退休至今的16年间,他多次谢绝企业高薪聘请、放弃大专院校高酬兼教,转而下乡为农民无偿培训,传授技术,解决销路,重新振兴了柑橘产业,带动农民通过种植果树增收致富。

学习 收藏

汤立和是武汉市柑橘产业奠基人。有感于柑橘产业衰败,2003年他退休后以66岁高龄创办武汉楚天名果生态园。退休至今的16年间,他多次谢绝企业高薪聘请、放弃大专院校高酬兼教,转而下乡为农民无偿培训,传授技术,解决销路,重新振兴了柑橘产业,带动农民通过种植果树增收致富。 耄耋老人的柑橘情怀 汤立和是武汉市柑橘产业奠基人。有感于柑橘产业衰败,2003年他退休后以66岁高龄创办武汉楚天名果生态园。退休至今的16年间,他多次谢绝企业高薪聘请、放弃大专院校高酬兼教,转而下乡为农民无偿培训,传授技术,解决销路,重新振兴了柑橘产业,带动农民通过种植果树增收致富。
channelId 1 1 2
课程列表