共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

村医贺星龙

主讲: 制作单位:

山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村个体医生、共产党员贺星龙,在缺医少药的穷乡僻壤行医十五年,克服了常人难以想象的困难,为周边28个村的百姓医病保健,悬壶济世,并承诺24小时上门服务。十五年里行程大约40万公里,免除出诊费35万多元,免除13户五保户医药费5万多元。被当地村民誉为最美乡村医生。

学习 收藏

山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村个体医生、共产党员贺星龙,在缺医少药的穷乡僻壤行医十五年,克服了常人难以想象的困难,为周边28个村的百姓医病保健,悬壶济世,并承诺24小时上门服务。十五年里行程大约40万公里,免除出诊费35万多元,免除13户五保户医药费5万多元。被当地村民誉为最美乡村医生。 村医贺星龙 山西省临汾市大宁县徐家垛乡乐堂村个体医生、共产党员贺星龙,在缺医少药的穷乡僻壤行医十五年,克服了常人难以想象的困难,为周边28个村的百姓医病保健,悬壶济世,并承诺24小时上门服务。十五年里行程大约40万公里,免除出诊费35万多元,免除13户五保户医药费5万多元。被当地村民誉为最美乡村医生。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论