共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

铁面真情壮河山

主讲: 制作单位:

55岁的林北川被派往海南省乐东黎族自治县任县委书记前,已经上任海口市政协主席三个月,在一般人看来,他平稳过渡几年就可以退休安享晚年。而林北川同志没有考虑个人得失,他接受组织安排,赴乐东上任。他上任三年,“严”在铁面专啃硬骨头,“实”在用爱心服务人民大众,短短三年,乐东投资大环境得到翻天覆地的改变,经济社会各项事业稳步发展。2015年,林北川同志荣获“全国优秀县委书记称号”。

学习 收藏

55岁的林北川被派往海南省乐东黎族自治县任县委书记前,已经上任海口市政协主席三个月,在一般人看来,他平稳过渡几年就可以退休安享晚年。而林北川同志没有考虑个人得失,他接受组织安排,赴乐东上任。他上任三年,“严”在铁面专啃硬骨头,“实”在用爱心服务人民大众,短短三年,乐东投资大环境得到翻天覆地的改变,经济社会各项事业稳步发展。2015年,林北川同志荣获“全国优秀县委书记称号”。 铁面真情壮河山 55岁的林北川被派往海南省乐东黎族自治县任县委书记前,已经上任海口市政协主席三个月,在一般人看来,他平稳过渡几年就可以退休安享晚年。而林北川同志没有考虑个人得失,他接受组织安排,赴乐东上任。他上任三年,“严”在铁面专啃硬骨头,“实”在用爱心服务人民大众,短短三年,乐东投资大环境得到翻天覆地的改变,经济社会各项事业稳步发展。2015年,林北川同志荣获“全国优秀县委书记称号”。
channelId 1 1 2
课程列表