共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

清廉福民大文章

主讲: 制作单位:

2015年1月23日,海北州人大常委会原主任廉福章因医治无效在西宁去世,享年83岁。他对党一直怀着深厚的感情,对待工作兢兢业业,清正廉洁,一心为公,对自己和家人要求很严,对党的理想信念始终执着地坚守,把一生都献给了海北州的建设和发展。

学习 收藏

2015年1月23日,海北州人大常委会原主任廉福章因医治无效在西宁去世,享年83岁。他对党一直怀着深厚的感情,对待工作兢兢业业,清正廉洁,一心为公,对自己和家人要求很严,对党的理想信念始终执着地坚守,把一生都献给了海北州的建设和发展。 清廉福民大文章 2015年1月23日,海北州人大常委会原主任廉福章因医治无效在西宁去世,享年83岁。他对党一直怀着深厚的感情,对待工作兢兢业业,清正廉洁,一心为公,对自己和家人要求很严,对党的理想信念始终执着地坚守,把一生都献给了海北州的建设和发展。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论