共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

矢志打赢的强军先锋——黎登贵

主讲: 制作单位:

黎登贵,现任陆军第十三集团军某旅参谋长。先后被表彰为“成都军区爱军精武标兵”“全军十大学习成才标兵”“全军优秀指挥军官”等荣誉称号,荣立一等功1次,二等功2次,三等功3次。本片从当兵打仗、练兵打仗、带兵打仗三个部分,反映了黎登贵同志矢志打赢、献身强军的典型事迹。

学习 收藏

黎登贵,现任陆军第十三集团军某旅参谋长。先后被表彰为“成都军区爱军精武标兵”“全军十大学习成才标兵”“全军优秀指挥军官”等荣誉称号,荣立一等功1次,二等功2次,三等功3次。本片从当兵打仗、练兵打仗、带兵打仗三个部分,反映了黎登贵同志矢志打赢、献身强军的典型事迹。 矢志打赢的强军先锋——黎登贵 黎登贵,现任陆军第十三集团军某旅参谋长。先后被表彰为“成都军区爱军精武标兵”“全军十大学习成才标兵”“全军优秀指挥军官”等荣誉称号,荣立一等功1次,二等功2次,三等功3次。本片从当兵打仗、练兵打仗、带兵打仗三个部分,反映了黎登贵同志矢志打赢、献身强军的典型事迹。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论