共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

家园

主讲: 制作单位:

龚全珍是开国少将甘祖昌的夫人,作为一名年逾90,有着60年党龄的老党员,她长期义务担任莲花县琴亭镇金城社区的党员志愿者。这位平凡朴素而有着坚定信念,充满活力的长者,始终发扬着甘将军“联系群众,一心为公,无私奉献,艰苦奋斗”的宝贵精神,至今还活跃在老百姓中间。人们敬重她,爱戴她,深切地感受到她身上所具有的人格魅力。

学习 收藏

龚全珍是开国少将甘祖昌的夫人,作为一名年逾90,有着60年党龄的老党员,她长期义务担任莲花县琴亭镇金城社区的党员志愿者。这位平凡朴素而有着坚定信念,充满活力的长者,始终发扬着甘将军“联系群众,一心为公,无私奉献,艰苦奋斗”的宝贵精神,至今还活跃在老百姓中间。人们敬重她,爱戴她,深切地感受到她身上所具有的人格魅力。 家园 龚全珍是开国少将甘祖昌的夫人,作为一名年逾90,有着60年党龄的老党员,她长期义务担任莲花县琴亭镇金城社区的党员志愿者。这位平凡朴素而有着坚定信念,充满活力的长者,始终发扬着甘将军“联系群众,一心为公,无私奉献,艰苦奋斗”的宝贵精神,至今还活跃在老百姓中间。人们敬重她,爱戴她,深切地感受到她身上所具有的人格魅力。
channelId 1 1 2
课程列表