共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

他还在路上

主讲: 制作单位:

2013年12月16日,甘孜州委常委、宣传部长毕世祥同志在下基层工作途中遭遇车祸,因公殉职,年仅53岁。毕世祥怀着对党的忠诚和对群众的深厚感情,他忘我工作,为发展民族文化、维护民族团结、促进一方发展殚精竭虑、倾情倾力。他对群众热情、亲切,对自己和亲人却要求严格,从不为亲人谋取丁点私利。他用自己的忠诚和奉献,在藏区树立了党员干部的良好形象。

学习 收藏

2013年12月16日,甘孜州委常委、宣传部长毕世祥同志在下基层工作途中遭遇车祸,因公殉职,年仅53岁。毕世祥怀着对党的忠诚和对群众的深厚感情,他忘我工作,为发展民族文化、维护民族团结、促进一方发展殚精竭虑、倾情倾力。他对群众热情、亲切,对自己和亲人却要求严格,从不为亲人谋取丁点私利。他用自己的忠诚和奉献,在藏区树立了党员干部的良好形象。 他还在路上 2013年12月16日,甘孜州委常委、宣传部长毕世祥同志在下基层工作途中遭遇车祸,因公殉职,年仅53岁。毕世祥怀着对党的忠诚和对群众的深厚感情,他忘我工作,为发展民族文化、维护民族团结、促进一方发展殚精竭虑、倾情倾力。他对群众热情、亲切,对自己和亲人却要求严格,从不为亲人谋取丁点私利。他用自己的忠诚和奉献,在藏区树立了党员干部的良好形象。
channelId 1 1 2
课程列表