共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

艺术殿堂追梦人

主讲: 制作单位:

他是一位残疾人。当他一次次登上国家大舞台,用他手中小小指挥棒为一场场演出画出圆满的句号,人们惊讶他的艺术才能,更赞叹他的坚强意志和执着追求。在西安铁一中,他培养的学生,先后有800多名被全国重点大学和知名艺术院团录取。他就是罗琦老师,一个艺术殿堂“追梦人”。

学习 收藏

他是一位残疾人。当他一次次登上国家大舞台,用他手中小小指挥棒为一场场演出画出圆满的句号,人们惊讶他的艺术才能,更赞叹他的坚强意志和执着追求。在西安铁一中,他培养的学生,先后有800多名被全国重点大学和知名艺术院团录取。他就是罗琦老师,一个艺术殿堂“追梦人”。 艺术殿堂追梦人 他是一位残疾人。当他一次次登上国家大舞台,用他手中小小指挥棒为一场场演出画出圆满的句号,人们惊讶他的艺术才能,更赞叹他的坚强意志和执着追求。在西安铁一中,他培养的学生,先后有800多名被全国重点大学和知名艺术院团录取。他就是罗琦老师,一个艺术殿堂“追梦人”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论