共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

承诺的重量

主讲: 制作单位:

2000年,苏生成被选举为湟中县共和镇苏尔吉村党支部书记。自担任村支书以来,苏生成带领村“两委”班子和广大村民,全心全意致力于增加村民收入,着力调整种植业结构,积极为群众办实事、办好事,使一个贫困山村的面貌得到了明显改变。他用自己的实际行动兑现了上任初的承诺,也展现了一个共产党人的担当。

学习 收藏

2000年,苏生成被选举为湟中县共和镇苏尔吉村党支部书记。自担任村支书以来,苏生成带领村“两委”班子和广大村民,全心全意致力于增加村民收入,着力调整种植业结构,积极为群众办实事、办好事,使一个贫困山村的面貌得到了明显改变。他用自己的实际行动兑现了上任初的承诺,也展现了一个共产党人的担当。 承诺的重量 2000年,苏生成被选举为湟中县共和镇苏尔吉村党支部书记。自担任村支书以来,苏生成带领村“两委”班子和广大村民,全心全意致力于增加村民收入,着力调整种植业结构,积极为群众办实事、办好事,使一个贫困山村的面貌得到了明显改变。他用自己的实际行动兑现了上任初的承诺,也展现了一个共产党人的担当。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论