共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

亮剑反避税最前沿

主讲: 制作单位:

10多年来,朱海同志在反避税战线上,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,填补了我国在反避税领域的多项空白,创造了6项全国第一;直接主持查处了存在避税嫌疑的外商投资企业290余家,调增应纳税所得额492亿元,补征入库税金77亿元,捍卫了国家税收主权,展示了当代税官风采。

学习 收藏

10多年来,朱海同志在反避税战线上,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,填补了我国在反避税领域的多项空白,创造了6项全国第一;直接主持查处了存在避税嫌疑的外商投资企业290余家,调增应纳税所得额492亿元,补征入库税金77亿元,捍卫了国家税收主权,展示了当代税官风采。 亮剑反避税最前沿 10多年来,朱海同志在反避税战线上,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,填补了我国在反避税领域的多项空白,创造了6项全国第一;直接主持查处了存在避税嫌疑的外商投资企业290余家,调增应纳税所得额492亿元,补征入库税金77亿元,捍卫了国家税收主权,展示了当代税官风采。
channelId 1 1 2
课程列表