共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

寻找雷锋

主讲: 制作单位:

在哈尔滨南岗区文化街道,七旬老党员叶滨昌十几年如一日画雷锋、学雷锋,他抛家舍业,不辞辛苦,虽然遇到了许多的不理解,但他仍然笔耕不辍。在文化街党工委帮助与扶持下,建立雷锋精神纪念馆,成立叶滨昌志愿者服务队,“叶滨昌”已经成为一个团队的符号,更是雷锋精神的象征,在哈尔滨推进全国文明城市创建进程中做出了贡献。

学习 收藏

在哈尔滨南岗区文化街道,七旬老党员叶滨昌十几年如一日画雷锋、学雷锋,他抛家舍业,不辞辛苦,虽然遇到了许多的不理解,但他仍然笔耕不辍。在文化街党工委帮助与扶持下,建立雷锋精神纪念馆,成立叶滨昌志愿者服务队,“叶滨昌”已经成为一个团队的符号,更是雷锋精神的象征,在哈尔滨推进全国文明城市创建进程中做出了贡献。 寻找雷锋 在哈尔滨南岗区文化街道,七旬老党员叶滨昌十几年如一日画雷锋、学雷锋,他抛家舍业,不辞辛苦,虽然遇到了许多的不理解,但他仍然笔耕不辍。在文化街党工委帮助与扶持下,建立雷锋精神纪念馆,成立叶滨昌志愿者服务队,“叶滨昌”已经成为一个团队的符号,更是雷锋精神的象征,在哈尔滨推进全国文明城市创建进程中做出了贡献。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论