共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

阿尼师傅王振乾

主讲: 制作单位:

王振乾是嘉定自来水有限公司一位普通的巡线工和共产党员。八十年代初开始,王振乾就每天骑着自行车在嘉定城的大街小巷的供水站点巡视,慢慢地,“修龙头寻王阿尼(王振乾的小名)”也渐渐地成了嘉定老城厢百姓互相传送的“修水龙头招牌”。三十多年如一日,王振乾在平凡的岗位上,实现着自己的人生价值。2015年4月,王振乾被评为“全国劳动模范”。

学习 收藏

王振乾是嘉定自来水有限公司一位普通的巡线工和共产党员。八十年代初开始,王振乾就每天骑着自行车在嘉定城的大街小巷的供水站点巡视,慢慢地,“修龙头寻王阿尼(王振乾的小名)”也渐渐地成了嘉定老城厢百姓互相传送的“修水龙头招牌”。三十多年如一日,王振乾在平凡的岗位上,实现着自己的人生价值。2015年4月,王振乾被评为“全国劳动模范”。 阿尼师傅王振乾 王振乾是嘉定自来水有限公司一位普通的巡线工和共产党员。八十年代初开始,王振乾就每天骑着自行车在嘉定城的大街小巷的供水站点巡视,慢慢地,“修龙头寻王阿尼(王振乾的小名)”也渐渐地成了嘉定老城厢百姓互相传送的“修水龙头招牌”。三十多年如一日,王振乾在平凡的岗位上,实现着自己的人生价值。2015年4月,王振乾被评为“全国劳动模范”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论