共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

雪域边关铸忠诚

主讲: 制作单位:

本片反映西藏军人的杰出代表、雪域“巡逻王”杨祥国同志的先进事迹。该同志以对党的无限忠诚和对边防的无限热爱,常年驻守和巡逻在祖国边防第一线,入伍14年来,参加巡逻60多次,累计行程上万公里,47次与死神擦肩而过,用实际行动争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,捍卫西藏边防的稳定和国家领土主权的完整。

学习 收藏

本片反映西藏军人的杰出代表、雪域“巡逻王”杨祥国同志的先进事迹。该同志以对党的无限忠诚和对边防的无限热爱,常年驻守和巡逻在祖国边防第一线,入伍14年来,参加巡逻60多次,累计行程上万公里,47次与死神擦肩而过,用实际行动争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,捍卫西藏边防的稳定和国家领土主权的完整。 雪域边关铸忠诚 本片反映西藏军人的杰出代表、雪域“巡逻王”杨祥国同志的先进事迹。该同志以对党的无限忠诚和对边防的无限热爱,常年驻守和巡逻在祖国边防第一线,入伍14年来,参加巡逻60多次,累计行程上万公里,47次与死神擦肩而过,用实际行动争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,捍卫西藏边防的稳定和国家领土主权的完整。
channelId 1 1 2
课程列表