共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:0

宋海旺的串串话

主讲: 制作单位:

山西省大同市天镇县窑沟村党支部书记宋海旺,是个爱说串串话的人。任职期间,解决了葛宋两大家族长期不和睦问题,以及农村集体没有钱办事问题,带领村民过上了小康生活。工作作风幽默风趣,公道正派,受到了领导和群众的一致好评。

学习 收藏

山西省大同市天镇县窑沟村党支部书记宋海旺,是个爱说串串话的人。任职期间,解决了葛宋两大家族长期不和睦问题,以及农村集体没有钱办事问题,带领村民过上了小康生活。工作作风幽默风趣,公道正派,受到了领导和群众的一致好评。 宋海旺的串串话 山西省大同市天镇县窑沟村党支部书记宋海旺,是个爱说串串话的人。任职期间,解决了葛宋两大家族长期不和睦问题,以及农村集体没有钱办事问题,带领村民过上了小康生活。工作作风幽默风趣,公道正派,受到了领导和群众的一致好评。
channelId 1 1 2
课程列表