共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 微视频

分类:微视频

集数:1

认舅舅

主讲: 制作单位:

该剧通过对养鱼专业户鱼老汉细腻的心理描写和以水乡长为代表的党员领导干部工作作风的前后对比,深刻揭示了“为了谁、依靠谁、我是谁”的主题,热切互换了那种久违了的干群鱼水关系,积极引导和鼓励广大党员和领导干部转变作风、弘扬正气、倡树新风、传递正能量。影片虽短,但寓意绵长,发人深省。

学习 收藏

该剧通过对养鱼专业户鱼老汉细腻的心理描写和以水乡长为代表的党员领导干部工作作风的前后对比,深刻揭示了“为了谁、依靠谁、我是谁”的主题,热切互换了那种久违了的干群鱼水关系,积极引导和鼓励广大党员和领导干部转变作风、弘扬正气、倡树新风、传递正能量。影片虽短,但寓意绵长,发人深省。 认舅舅 该剧通过对养鱼专业户鱼老汉细腻的心理描写和以水乡长为代表的党员领导干部工作作风的前后对比,深刻揭示了“为了谁、依靠谁、我是谁”的主题,热切互换了那种久违了的干群鱼水关系,积极引导和鼓励广大党员和领导干部转变作风、弘扬正气、倡树新风、传递正能量。影片虽短,但寓意绵长,发人深省。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论