共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 微视频

分类:微视频

集数:1

文朝荣

主讲: 制作单位:

文朝荣生前是贵州省毕节市赫章县河镇乡海雀村党支部书记,他30多年如一日,始终牢记党的根本宗旨,以愚公移山的精神,带领干部群众把“苦甲天下”的穷村子带上了“林茂粮丰”的致富路,为当地群众办了大量好事实事,赢得了人们的信任和爱戴。2014年2月11日,文朝荣同志因积劳成疾医治无效去世,享年72岁。

学习 收藏

文朝荣生前是贵州省毕节市赫章县河镇乡海雀村党支部书记,他30多年如一日,始终牢记党的根本宗旨,以愚公移山的精神,带领干部群众把“苦甲天下”的穷村子带上了“林茂粮丰”的致富路,为当地群众办了大量好事实事,赢得了人们的信任和爱戴。2014年2月11日,文朝荣同志因积劳成疾医治无效去世,享年72岁。 文朝荣 文朝荣生前是贵州省毕节市赫章县河镇乡海雀村党支部书记,他30多年如一日,始终牢记党的根本宗旨,以愚公移山的精神,带领干部群众把“苦甲天下”的穷村子带上了“林茂粮丰”的致富路,为当地群众办了大量好事实事,赢得了人们的信任和爱戴。2014年2月11日,文朝荣同志因积劳成疾医治无效去世,享年72岁。
channelId 1 1 2
课程列表