共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 微视频

分类:微视频

集数:1

国画

主讲: 制作单位:

党的十八大以来,各级纪检监察机关适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务需要,不断改进和创新宣传教育工作方式方法和手段,取得明显成效。微电影作为近年来异军突起的一种大众文艺形式,就在党风廉政宣传教育中得到广泛运用。《国画》讲述的是一名基层干部为了提升职务,差点犯下行贿错误而后悔不已的故事。

学习 收藏

党的十八大以来,各级纪检监察机关适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务需要,不断改进和创新宣传教育工作方式方法和手段,取得明显成效。微电影作为近年来异军突起的一种大众文艺形式,就在党风廉政宣传教育中得到广泛运用。《国画》讲述的是一名基层干部为了提升职务,差点犯下行贿错误而后悔不已的故事。 国画 党的十八大以来,各级纪检监察机关适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势新任务需要,不断改进和创新宣传教育工作方式方法和手段,取得明显成效。微电影作为近年来异军突起的一种大众文艺形式,就在党风廉政宣传教育中得到广泛运用。《国画》讲述的是一名基层干部为了提升职务,差点犯下行贿错误而后悔不已的故事。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论