共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 微视频

分类:微视频

集数:1

生命的高度

主讲: 制作单位:

本片以微电影的形式,讲述党员黄小荣从5米高的堤坝上一跃而下,忍着右跟骨粉碎性骨折的剧痛,爬行10多米成功救起落水儿童的故事。黄小荣因此被网友誉为“最美爸爸”,先后获得“浙江骄傲人物”、“杭州市道德模范”等称号。

学习 收藏

本片以微电影的形式,讲述党员黄小荣从5米高的堤坝上一跃而下,忍着右跟骨粉碎性骨折的剧痛,爬行10多米成功救起落水儿童的故事。黄小荣因此被网友誉为“最美爸爸”,先后获得“浙江骄傲人物”、“杭州市道德模范”等称号。 生命的高度 本片以微电影的形式,讲述党员黄小荣从5米高的堤坝上一跃而下,忍着右跟骨粉碎性骨折的剧痛,爬行10多米成功救起落水儿童的故事。黄小荣因此被网友誉为“最美爸爸”,先后获得“浙江骄傲人物”、“杭州市道德模范”等称号。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论