金岚岚

..........
金岚岚,合肥市审计局经贸审计处原副处长。2012年5月至2012年8月,作为安徽省委第5批选派干部任长丰县罗塘乡叶集村党支部第一书记。2012年8月14日上午,金岚岚在为叶集村两名贫困学生办理“希望工程”助学金申请途中,突发交通事故,不幸因公牺牲,年仅30岁,被群众誉为“百姓的好书记”。 金岚岚 金岚岚,合肥市审计局经贸审计处原副处长。2012年5月至2012年8月,作为安徽省委第5批选派干部任长丰县罗塘乡叶集村党支部第一书记。2012年8月14日上午,金岚岚在为叶集村两名贫困学生办理“希望工程”助学金申请途中,突发交通事故,不幸因公牺牲,年仅30岁,被群众誉为“百姓的好书记”。
channelId 1 1 2 156d77a46d1a401a8e8a5dbfb1dc37e1
..............
选集
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。