共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

趴地草

主讲: 制作单位:

刘荣贵同志于2014年1月8日,不幸因公殉职,年仅57岁。这位扎根在基层、普普通通的司法所所长,在其29年的基层司法行政工作中,以满怀对法治工作的热情,无上的敬业精神,像“趴地草”一样服务于基层,造福于百姓。2014年8月,司法部追授刘荣贵同志全国司法行政系统一级英模。

学习 收藏

刘荣贵同志于2014年1月8日,不幸因公殉职,年仅57岁。这位扎根在基层、普普通通的司法所所长,在其29年的基层司法行政工作中,以满怀对法治工作的热情,无上的敬业精神,像“趴地草”一样服务于基层,造福于百姓。2014年8月,司法部追授刘荣贵同志全国司法行政系统一级英模。 趴地草 刘荣贵同志于2014年1月8日,不幸因公殉职,年仅57岁。这位扎根在基层、普普通通的司法所所长,在其29年的基层司法行政工作中,以满怀对法治工作的热情,无上的敬业精神,像“趴地草”一样服务于基层,造福于百姓。2014年8月,司法部追授刘荣贵同志全国司法行政系统一级英模。
channelId 1 1 2
课程列表