共产党员网 > 学习 > 道德教育

分类:道德教育

集数:1

拯救

主讲: 制作单位:

忘了自己是一个病人,却永远忘不了自己是一名医生。周浩,生于1959年,1986年1月加入中国共产党,从医32年,周浩始终不辞辛劳地奔波在救死扶伤的路上,他的生命最终定格在他最熟悉、最热爱的岗位上。2015年2月,中共启东市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号;2015年3月,周浩登“中国好人榜”,获评“敬业奉献好人”;同时获评“感动中国·2014江苏十大感动人物”;2015年4月,中共南通市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号。

学习 收藏

忘了自己是一个病人,却永远忘不了自己是一名医生。周浩,生于1959年,1986年1月加入中国共产党,从医32年,周浩始终不辞辛劳地奔波在救死扶伤的路上,他的生命最终定格在他最熟悉、最热爱的岗位上。2015年2月,中共启东市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号;2015年3月,周浩登“中国好人榜”,获评“敬业奉献好人”;同时获评“感动中国·2014江苏十大感动人物”;2015年4月,中共南通市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号。 拯救 忘了自己是一个病人,却永远忘不了自己是一名医生。周浩,生于1959年,1986年1月加入中国共产党,从医32年,周浩始终不辞辛劳地奔波在救死扶伤的路上,他的生命最终定格在他最熟悉、最热爱的岗位上。2015年2月,中共启东市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号;2015年3月,周浩登“中国好人榜”,获评“敬业奉献好人”;同时获评“感动中国·2014江苏十大感动人物”;2015年4月,中共南通市委追授周浩同志“优秀共产党员”称号。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论