共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 典型事迹片

分类:典型事迹片

集数:1

典型事迹片《革命人永远是年轻》

主讲: 制作单位:

本片的主人公——东北抗日联军老战士李敏,是歌曲《革命人永远是年轻》的原型李小凤。在抗战胜利70周年之际,92岁的李敏老人再次来到当年战斗过的地方,追忆抗联历史,怀念抗联战友,为我们讲述那段艰苦卓绝的战争岁月,用不断宣传抗联精神的实际行动,践行着革命人永远是年轻!

学习 收藏

本片的主人公——东北抗日联军老战士李敏,是歌曲《革命人永远是年轻》的原型李小凤。在抗战胜利70周年之际,92岁的李敏老人再次来到当年战斗过的地方,追忆抗联历史,怀念抗联战友,为我们讲述那段艰苦卓绝的战争岁月,用不断宣传抗联精神的实际行动,践行着革命人永远是年轻! 典型事迹片《革命人永远是年轻》 本片的主人公——东北抗日联军老战士李敏,是歌曲《革命人永远是年轻》的原型李小凤。在抗战胜利70周年之际,92岁的李敏老人再次来到当年战斗过的地方,追忆抗联历史,怀念抗联战友,为我们讲述那段艰苦卓绝的战争岁月,用不断宣传抗联精神的实际行动,践行着革命人永远是年轻!
channelId 1 1 2
课程列表