共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 纪录片

分类:纪录片

集数:2

忆党史聚能量

主讲: 制作单位:

2014年,是中国共产党天津地方组织建立90周年。90年前的天津,是北方革命运动的中心,也是全国最早响应五四运动的城市。随着马克思主义的传播,一批追求革命真理、心怀民族复兴理想的青年知识分子在天津脱颖而出。本系列片以生动的笔触和娓娓道来的动人故事,再现了新民主主义革命时期于方舟、周恩来、邓颖超、李季达等革命先驱鲜为人知的光辉事迹,传递着一份穿越时光、催人奋进、使人升华的真情,他们那种顽强拼搏、积极进取、献身国家的忘我精神,值得我们尽心尽力,永远践行。

学习 收藏

2014年,是中国共产党天津地方组织建立90周年。90年前的天津,是北方革命运动的中心,也是全国最早响应五四运动的城市。随着马克思主义的传播,一批追求革命真理、心怀民族复兴理想的青年知识分子在天津脱颖而出。本系列片以生动的笔触和娓娓道来的动人故事,再现了新民主主义革命时期于方舟、周恩来、邓颖超、李季达等革命先驱鲜为人知的光辉事迹,传递着一份穿越时光、催人奋进、使人升华的真情,他们那种顽强拼搏、积极进取、献身国家的忘我精神,值得我们尽心尽力,永远践行。 忆党史聚能量 2014年,是中国共产党天津地方组织建立90周年。90年前的天津,是北方革命运动的中心,也是全国最早响应五四运动的城市。随着马克思主义的传播,一批追求革命真理、心怀民族复兴理想的青年知识分子在天津脱颖而出。本系列片以生动的笔触和娓娓道来的动人故事,再现了新民主主义革命时期于方舟、周恩来、邓颖超、李季达等革命先驱鲜为人知的光辉事迹,传递着一份穿越时光、催人奋进、使人升华的真情,他们那种顽强拼搏、积极进取、献身国家的忘我精神,值得我们尽心尽力,永远践行。
channelId 1 1 2
课程列表