共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 纪录片

分类:纪录片

集数:4

张丽莉

主讲: 制作单位:

为深入推进社会主义核心价值观体系建设,大力宣传以张丽莉老师为代表的教育系统时代楷模先进事迹,根据袁贵仁部长的指示精神,中国教育电视台全媒体新闻中心于9月下旬开始启动了《张丽莉》——电视新闻纪实片的采访拍摄制作工作。本片首次通过视频,以当事人讲述为主的方式,用平凡而生动的故事,系统地展示了张丽莉的英雄壮举、抢救过程,回顾了英雄的成长历程,展现了党中央、国务院领导以及各级党委政府的关心以及良好的社会影响,富有真实性和感染力。

学习 收藏

为深入推进社会主义核心价值观体系建设,大力宣传以张丽莉老师为代表的教育系统时代楷模先进事迹,根据袁贵仁部长的指示精神,中国教育电视台全媒体新闻中心于9月下旬开始启动了《张丽莉》——电视新闻纪实片的采访拍摄制作工作。本片首次通过视频,以当事人讲述为主的方式,用平凡而生动的故事,系统地展示了张丽莉的英雄壮举、抢救过程,回顾了英雄的成长历程,展现了党中央、国务院领导以及各级党委政府的关心以及良好的社会影响,富有真实性和感染力。 张丽莉 为深入推进社会主义核心价值观体系建设,大力宣传以张丽莉老师为代表的教育系统时代楷模先进事迹,根据袁贵仁部长的指示精神,中国教育电视台全媒体新闻中心于9月下旬开始启动了《张丽莉》——电视新闻纪实片的采访拍摄制作工作。本片首次通过视频,以当事人讲述为主的方式,用平凡而生动的故事,系统地展示了张丽莉的英雄壮举、抢救过程,回顾了英雄的成长历程,展现了党中央、国务院领导以及各级党委政府的关心以及良好的社会影响,富有真实性和感染力。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论