共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 纪录片

分类:纪录片

集数:0

铁血雄魂·王泰吉

主讲: 制作单位:

他,毕业于黄埔军校第一期,参加了著名的“渭华起义”,领导了“耀县起义”,曾在杨虎城麾下屡建奇功,他同刘志丹、谢子长、习仲勋并肩战斗,曾任陕甘边红军总指挥,威震西北。他的命运随着西北革命形势而大起大落,他的人生在二十八岁戛然而止。他就是陕甘红军和陕甘边革命根据地的创建者之一,生于西安临潼的王泰吉。

学习 收藏

他,毕业于黄埔军校第一期,参加了著名的“渭华起义”,领导了“耀县起义”,曾在杨虎城麾下屡建奇功,他同刘志丹、谢子长、习仲勋并肩战斗,曾任陕甘边红军总指挥,威震西北。他的命运随着西北革命形势而大起大落,他的人生在二十八岁戛然而止。他就是陕甘红军和陕甘边革命根据地的创建者之一,生于西安临潼的王泰吉。 铁血雄魂·王泰吉 他,毕业于黄埔军校第一期,参加了著名的“渭华起义”,领导了“耀县起义”,曾在杨虎城麾下屡建奇功,他同刘志丹、谢子长、习仲勋并肩战斗,曾任陕甘边红军总指挥,威震西北。他的命运随着西北革命形势而大起大落,他的人生在二十八岁戛然而止。他就是陕甘红军和陕甘边革命根据地的创建者之一,生于西安临潼的王泰吉。
channelId 1 1 2
课程列表