共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 纪录片

分类:纪录片

集数:1

习仲勋长葛调研纪实

主讲: 制作单位:

1961年,中共八届九中全会上,为及时了解中共中央《关于农村人民公社当前政策问题的紧急指示信》、《农村人民公社工作条例(草案)》两个指示的贯彻落实情况,纠正“共产风”,恢复农村经济,中央号召全党大兴调查研究之风,掀起了调查研究的热潮。该片记录了时任国务院副总理兼秘书长习仲勋同志率领中央河南调查组一行12人,赴长葛开展为期5个月的农村调研工作情况。

学习 收藏

1961年,中共八届九中全会上,为及时了解中共中央《关于农村人民公社当前政策问题的紧急指示信》、《农村人民公社工作条例(草案)》两个指示的贯彻落实情况,纠正“共产风”,恢复农村经济,中央号召全党大兴调查研究之风,掀起了调查研究的热潮。该片记录了时任国务院副总理兼秘书长习仲勋同志率领中央河南调查组一行12人,赴长葛开展为期5个月的农村调研工作情况。 习仲勋长葛调研纪实 1961年,中共八届九中全会上,为及时了解中共中央《关于农村人民公社当前政策问题的紧急指示信》、《农村人民公社工作条例(草案)》两个指示的贯彻落实情况,纠正“共产风”,恢复农村经济,中央号召全党大兴调查研究之风,掀起了调查研究的热潮。该片记录了时任国务院副总理兼秘书长习仲勋同志率领中央河南调查组一行12人,赴长葛开展为期5个月的农村调研工作情况。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论