共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 文艺片

分类:文艺片

集数:1

大地赤子史来贺

主讲: 制作单位:

史来贺曾多次被授予全国民兵英雄、全国植棉能手、全国特级劳动模范等光荣称号,曾经9次受到毛泽东主席接见。影片讲述了史来贺的感人故事,他以共产党人的奉献精神与满腔热情,带领群众树立起战胜贫困的信心,坚信跟着共产党走,坚持走社会主义道路就有奔头,把一个昔日当地十里八乡有名的穷村,改变成了一个富裕新村。

学习 收藏

史来贺曾多次被授予全国民兵英雄、全国植棉能手、全国特级劳动模范等光荣称号,曾经9次受到毛泽东主席接见。影片讲述了史来贺的感人故事,他以共产党人的奉献精神与满腔热情,带领群众树立起战胜贫困的信心,坚信跟着共产党走,坚持走社会主义道路就有奔头,把一个昔日当地十里八乡有名的穷村,改变成了一个富裕新村。 大地赤子史来贺 史来贺曾多次被授予全国民兵英雄、全国植棉能手、全国特级劳动模范等光荣称号,曾经9次受到毛泽东主席接见。影片讲述了史来贺的感人故事,他以共产党人的奉献精神与满腔热情,带领群众树立起战胜贫困的信心,坚信跟着共产党走,坚持走社会主义道路就有奔头,把一个昔日当地十里八乡有名的穷村,改变成了一个富裕新村。
channelId 1 1 2
课程列表