共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 文艺片

分类:文艺片

集数:1

毛泽东与齐白石

主讲: 制作单位:

影片通过诗书画印在两位人物之间的传递,让观众在浓浓的亲情和乡情中完成一次对历史人物的再认识;该片在重大革命历史题材领域具有很大创新和突破。影片里毛泽东与齐白石相互尊重与理解,正是我们今天实现中国梦所需要的精神力量和情感力量。

学习 收藏

影片通过诗书画印在两位人物之间的传递,让观众在浓浓的亲情和乡情中完成一次对历史人物的再认识;该片在重大革命历史题材领域具有很大创新和突破。影片里毛泽东与齐白石相互尊重与理解,正是我们今天实现中国梦所需要的精神力量和情感力量。 毛泽东与齐白石 影片通过诗书画印在两位人物之间的传递,让观众在浓浓的亲情和乡情中完成一次对历史人物的再认识;该片在重大革命历史题材领域具有很大创新和突破。影片里毛泽东与齐白石相互尊重与理解,正是我们今天实现中国梦所需要的精神力量和情感力量。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论