好记者讲好故事

..........
“好记者讲好故事”演讲活动由中宣部、中央网信办、国家新闻出版广电总局、中国记协面向全国新闻战线组织开展,全国万余名新闻工作者参加。真情讲述采访的亲身经历与新闻背后的感人故事,对新闻战线深入学习习近平总书记讲好中国故事、努力实践马克思主义新闻观和社会主义核心价值观起到重要推动作用。 好记者讲好故事 “好记者讲好故事”演讲活动由中宣部、中央网信办、国家新闻出版广电总局、中国记协面向全国新闻战线组织开展,全国万余名新闻工作者参加。真情讲述采访的亲身经历与新闻背后的感人故事,对新闻战线深入学习习近平总书记讲好中国故事、努力实践马克思主义新闻观和社会主义核心价值观起到重要推动作用。
channelId 1 1 2 72ed79a2656a4881bbd59416285d6a62
..............
留言评论

欢迎广大党员群众点击观看优秀党员教育电视片,为喜欢的作品点赞,并通过微信扫描二维码推荐分享给好友或朋友圈。