共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 专题培训片

分类:专题培训片

集数:1

绿芽嫁新枝

主讲: 制作单位:

果树种植专业户周金华,经过上百次反复试验,发明了一种新的果树嫁接法—“绿枝嫁接法”。该技术与传统的嫁接技术相比,具有延长嫁接时间,节约嫁接成本,提高成活率等特点。“绿枝嫁接法”采用半木质化嫩枝条为接穗进行嫁接,简便高效、易学易会,对改良果树品种,发展名优水果,提高经济效益具有较高的推广价值。

学习 收藏

果树种植专业户周金华,经过上百次反复试验,发明了一种新的果树嫁接法—“绿枝嫁接法”。该技术与传统的嫁接技术相比,具有延长嫁接时间,节约嫁接成本,提高成活率等特点。“绿枝嫁接法”采用半木质化嫩枝条为接穗进行嫁接,简便高效、易学易会,对改良果树品种,发展名优水果,提高经济效益具有较高的推广价值。 绿芽嫁新枝 果树种植专业户周金华,经过上百次反复试验,发明了一种新的果树嫁接法—“绿枝嫁接法”。该技术与传统的嫁接技术相比,具有延长嫁接时间,节约嫁接成本,提高成活率等特点。“绿枝嫁接法”采用半木质化嫩枝条为接穗进行嫁接,简便高效、易学易会,对改良果树品种,发展名优水果,提高经济效益具有较高的推广价值。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论