共产党员网 > 全国党员教育电视片观摩交流 > 专题培训片

分类:专题培训片

集数:1

糟香闽菜

主讲: 制作单位:

闽菜是中国八大菜系之一,最早起源于福建福州。以福州闽菜为代表,闽菜其实就是福州菜为主体,代表着闽菜文化。福州菜淡爽清鲜,重酸甜,讲究汤提鲜,擅长各类山珍海味。闽菜形成三大特色,一长于红糟调味,二长于制汤,三长于使用糖醋。本集培训片介绍“红糟”这一具有特殊香味的作料制作的四道经典闽菜。

学习 收藏

闽菜是中国八大菜系之一,最早起源于福建福州。以福州闽菜为代表,闽菜其实就是福州菜为主体,代表着闽菜文化。福州菜淡爽清鲜,重酸甜,讲究汤提鲜,擅长各类山珍海味。闽菜形成三大特色,一长于红糟调味,二长于制汤,三长于使用糖醋。本集培训片介绍“红糟”这一具有特殊香味的作料制作的四道经典闽菜。 糟香闽菜 闽菜是中国八大菜系之一,最早起源于福建福州。以福州闽菜为代表,闽菜其实就是福州菜为主体,代表着闽菜文化。福州菜淡爽清鲜,重酸甜,讲究汤提鲜,擅长各类山珍海味。闽菜形成三大特色,一长于红糟调味,二长于制汤,三长于使用糖醋。本集培训片介绍“红糟”这一具有特殊香味的作料制作的四道经典闽菜。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论